2018年锦标赛-----不一样的玩法--这很中国

2018-10-03 1259

123.jpg

       2018年的锦标赛在浙江温州市举行,今年的锦标赛从竞赛意义上讲,多了个国家队,很搞笑,不过这很中国,我想说的是国家队是用来比国际比赛的,不是用来比锦标赛的,这种行为很垃圾,这种做法很可耻,这简直就是个玩笑,我都不知道这种玩法懂不懂自行车,中国自行车是否还有明天?至于其他的我不想多说,只能说2018年的公路锦标赛我参加了,我经历了什么我很清楚,让我慢慢消化一阵再说。


12.jpg

青年锦标赛马新洋经过不一样的体验,让心理得到了升华,含金量还可以

1.jpg

女子青年上王雅婷经历了不一样的一年,晚了一点点,拿到第二也很正常,没怎么练就这样已经不错了,希望在明年的成年上努力吧!

热门推荐

  • 固安邀请赛+环秦岭赛

    2015-09-13 2159

    我们会更多的参与一些邀请赛,来锻炼我们年轻队员,争取让我们自己的队伍更成熟!

  • 2015年环泰国

    2015-09-13 2045

    环泰国赛是一个不错的赛事,吸引了很多车队来参加,恒翔更是有幸能得到参赛的机会,我们把锻炼的机会更多的给了我们的年轻队员,更多的表现中国力量

  • 2015收官之战~~~环福州赛

    2015-11-21 2072

    恒翔车队2015年始终保持着场场比赛有领奖台的节奏,一个和去年完全不同的年份,这些队员的成长节奏是成倍成倍的增长的,我们等着他们的爆发,恒翔2016!!!

  • 环海南岛国际公路自行车比赛第九赛段,成功捍卫了爬坡王!

    2016-11-02 1973

    环海南岛国际公路自行车比赛,马光通夺得爬坡王总成绩冠军,大家成功捍卫了爬坡王的荣耀!

  • 【年度回顾】中国自行车界崛起的新星——恒翔洲际队王美银(图文)

    2015-07-27 2211

    15岁开始骑车,2006年拿到全国青年锦标赛冠军,第二年正式进入山东省队。2008年,成为李富玉的弟子,之后进步飞快。2011年环海南国际公路自行车赛个人总成绩排名第四。他说,他很享受骑车的乐趣