环福州赵京彪赢下分站!抢得绿衫!完美收官!

2016-12-18 2552

                       未命名.jpg



2016年最后一场比赛,环福州赛! 经过环中、环海南、环太湖的赛事奔波后,大家显得很疲惫!在比赛中第一天的兴奋度就很低,加上又是山顶终点,没有特别好的发挥,队员也是显得很低迷。第二赛段起,所有的队员就随便发挥了,在第三赛段的时候终于显现出队伍的整体水平,赵京彪拿到分站冠军。在之后的比赛里好像能够看到一点总成绩绿衫的影子,在最后一天里,大家的配合还是不错的,美银找到机会,可是没有把握好机会去拿到分站冠军,倒是赵京彪把握好机会拿到总成绩绿衫,完美收官。

2017年,新的开始,加上有全运会,所有人会更加努力的去表现自己,加油!!!















热门推荐

  • 2017年环太湖--闫蒙夺得大中华桂冠

    2017-10-25 3319

    大中华冠军、第三名

  • 环iskandar赛总结(2.2马来西亚)2019第一胜

    2019-04-20 2070

    恒翔赢得2019年的第一场赛事,环iskandar收官站。王隽永爆冷门击败一众好手。张政拿到总成绩第四名。uci积分即泰国5分后,再拿30个积分

  • 2015年环泰国

    2015-09-13 2140

    环泰国赛是一个不错的赛事,吸引了很多车队来参加,恒翔更是有幸能得到参赛的机会,我们把锻炼的机会更多的给了我们的年轻队员,更多的表现中国力量

  • 2018年环太湖赛--个人和大中华争抢激烈,最终险胜!!!

    2018-10-16 1465

    2018年环太湖分站表现不错,期待2019年的分站再突破,小队员的能力快速提升。

  • 2016年全国公路自行车冠军赛

    2016-04-12 2674

    2016年全国冠军赛首站,各省强队不过全力在比赛中争胜,检验各队冬训中的训练效果,还是2017年的全运会积分赛,所以比赛中的车手表现相当激烈,速度相当的快,170km的里程3小时47分就完成了崎岖起伏的山路赛段。