2016年环太湖国际公路自行车比赛第二赛段,赵京彪继续保有大中华最佳!

2016-11-07 2307

bt.jpg

2016年11月7日环太湖国际公路自行车比赛第二赛段,全程139公里,途中设有三个冲刺点,分别在36.1公里处,70.3公里处和93.6公里处,今天天公不是很作美,比赛的后半程开始下起了雨,不是很大,对车手影响不是很大,但是在后面还是有摔车情况,很幸运我们车队没有受到什么波及,队员们都很积极,在大家不断地努力和争取下,给赵京彪争取到了一个机会,夺得了赛段的第六名,这是一个好的开始,这个成绩对于年仅21岁的赵京彪已经很不错了,这个成绩少不了王美银、马光通、托马斯、杨英瀚和张政所有队友的辛苦付出,这一站大家干的很漂亮,后面大家继续加油!1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

热门推荐

  • 2015年冠军赛+锦标赛

    2015-09-13 2336

    体制内的比赛难道就不激烈了吗?一站比一站快!没有系统的训练你是别想取得什么骄人的战绩的,加油吧!给力的小伙们!

  • 【年终盘点】中国骑车哪家强 中国山东找恒翔

    2015-07-27 2148

    标题虽然是一句戏言,但确是中国恒翔洲际队在2014年留给大家的深刻印象——强!回顾2014赛季,中国恒翔洲际队的表现极为抢眼,下面就让我们一同来回顾下这支车队的上佳表现。我们都知道中国恒翔

  • 2015环兰卡威自行车赛

    2015-08-05 1986

    环兰卡威赛在亚洲有着悠久的历史,并且是最好的赛事,在强队多多的比赛中,恒翔能在比赛有上佳的表现和亮点,一直是我们追求的目标,15年的赛事对于我们来说是第一站,有点不适应。

  • 2015环中第一站赵京彪领奖台

    2015-10-02 2323

    大中华第一车队恒翔

  • 王美银领衔:恒翔车队确定6人环兰卡威大名单

    2015-07-27 2058

    一年一度的环兰卡威公路自行车赛即将在3月8日拉开序幕。这场极具东南亚特色的自行车赛事今年将会迎来20岁生日,也迎来了众多国际强队的参与。作为亚洲最早的洲际2.HC级别赛事之一,今年的环兰卡