环海南岛国际公路自行车比赛第八赛段,车队力保圆点衫!

2016-11-02 2572

9bt.jpg

2016年环海南岛国际公路自行车比赛第八赛段,三亚到琼中赛段,全程165.8公里,途中只有一个冲刺点,但是有4个爬坡点,今天大家的任务就是力保圆点衫,比赛进行18公里的时候就异常的凶猛,没有车手能够突围成功,由于是倒数第二站了,所有车队都不敢怠慢,直到39.1公里才有三名车手突围出去,领先大集团36秒,整场比赛拉扯非常激烈,突围的三名车手在45.8公里时候被追回,一直到56.7公里才有9名车手再次领先大集团2分10秒,我们车队的杨英瀚在领先的突围集团里面,并拿下第一个爬坡点和第二个爬坡点,分别夺得第二名和第三名,获得爬坡积分,为马光通争取到了今天圆点衫的机会,这一天的战斗很辛苦,队员们拼尽全力保住了圆点衫,捍卫了爬坡王的荣耀!

9-1.jpg9-3.jpg9-00.jpg9-0.jpg9-2.jpg

热门推荐

  • 2015环中第一站赵京彪领奖台

    2015-10-02 2323

    大中华第一车队恒翔

  • 王美银夺得中国自行车联赛专业组首金,智美-恒翔再添新将---杨英瀚

    2016-04-12 4620

    千岛湖的赛事,以前大家都知道这个比赛是业余赛,但这次不同,有了专业组了,虽然车队来了3个主力,但对于8个人的赛事来说,车队比的还是比较辛苦,靠的是个人能力拿下的胜利!

  • 2016年环太湖国际公路自行车比赛第四赛段,吴江绕圈赛!

    2016-11-12 2389

    2016年环太湖国际公路自行车比赛第四赛段,吴江绕圈赛,王美银继续保有红色荣誉衫!

  • 【年度回顾】中国自行车梦之队队长——恒翔洲际队李富玉(图文)

    2015-07-27 2592

    我喜欢自行车带给我的刺激,也清楚,在不远的将来,承载着我的梦想。为中国人而战,为中国的自行车而战。爱老婆,爱儿子,爱家庭,爱自行车。”这段话是中国恒翔洲际队教练兼车手李富玉博客里的一

  • 环中国圆满结束,智美恒翔大丰收!

    2016-09-28 2692

    马光通在第一赛段夺得大中华最佳,王美银在第一赛段和第二赛段夺得夺得圆点衫,并在第二赛段接过大中华最佳的白衫,将大中华白色荣誉衫一穿到底,夺得总成绩亚洲第一名和大中华第一名,环中国个人总成绩排名第五名的好成绩,Thomas在武汉的个人计时序幕赛上拿到单站冠军,穿上了黄色领骑衫,夺得环中国个人总成绩排名第六名的好成绩,​通过所有队员不懈的努力,我们车队获得团体总成绩第一名、亚洲团体第一名、大中华团体第一名的好成绩