2016环海南岛国际公路自行车比赛第一赛段,赵京彪夺得圆点衫!

2016-10-22 2547

bt.jpg

2016年10月22日环海南国际公路自行车比赛第一赛段完美开启,大家也充分的体验到了海南炎热的天气,上午太阳特别大,非常非常热,还好下午比赛快开始的时候,太阳躲起来了,不过还是很热的,但是让我们感到热度更猛烈些的是当地的车迷们,大家都非常热情,参赛运动员也把比赛带了起来,整体速度都很快,我们的队员也都很努力、很积极,完成了自己的任务,我们的运气也是很好的,赵京彪拿到了爬山王圆点衫,只有不断突破自己才能有所收获,大家后面会继续努力加油让比赛更精彩!sq.jpgam.jpgkh.jpgcf1.jpgjl.jpgbj.jpgbj1.jpgwawa.jpg

热门推荐

  • 中国恒翔队:2015环兰卡威全记录

    2015-07-27 2485

    对于恒翔车队以及主将王美银来说,环兰卡威自行车赛意义非凡。2年前的环兰卡威第三赛段,王美银单飞40公里问鼎金马伦高原,拿下个人、车队、甚至国人在国际公路自行车赛场上最重要的胜利。那场比

  • 2015环太湖赛~平路赛~争取好成绩!

    2015-11-02 2268

    恒翔车队拿到环太湖2个赛段的大中华红衫!

  • 2018年自行车联赛唐山站

    2018-05-25 1754

    自行车联赛第一站拿下双冠,完美演绎了团队的表现。

  • 杨英瀚单飞夺冠!

    2016-08-27 4076

    2016年8月27日,恒翔车队杨英瀚在参加台湾塔塔加70公里爬坡赛中,中途开始一个人单飞,最后以2小时37分强势夺冠,此次比赛也是环中国前的一个很好的热身赛,期待环中国有更精彩的表现,加油吧!

  • 【年度回顾】中国自行车梦之队队长——恒翔洲际队李富玉(图文)

    2015-07-27 2592

    我喜欢自行车带给我的刺激,也清楚,在不远的将来,承载着我的梦想。为中国人而战,为中国的自行车而战。爱老婆,爱儿子,爱家庭,爱自行车。”这段话是中国恒翔洲际队教练兼车手李富玉博客里的一