马光通斩获2016年锦标赛160公里男子大组赛冠军!

2016-09-06 3822

2016年9月5日,全国公路自行车锦标赛迎来了最重要的一场,160公里男子大组赛,整个路线以爬坡为主,爬升海拔1000米左右,比赛路线中有两个比较陡的大下坡,且路线多为弯路,这对运动员是一个极大的考验,但是今天的比赛特别快,尤为激烈,为了明年的全运会,都拼尽全力冲击冠军,所以比赛尤为精彩!

我们队马光通从12人的突围集团,到终点前40公里的5人小集团,到最后2公里的冲刺,最终以一个车位的距离,领先于第二名选手,夺得2016年男子大组赛的冠军,可喜可贺,这个冠军太不容易了,恭喜马光通!

标题图.jpg

团队照片.jpg

以下图片摘自BIKETO美骑网

冲刺.jpg马光通.jpg教练.jpg拥抱.jpg团队.jpg美骑图片.jpg

这块金牌沉甸甸的,马光通发微博艾特队友”今天的胜利属于我们“,不仅与大家分享胜利的喜悦,更加说明了团队的重要性!

热门推荐

  • 【环中国自行车赛】恒翔车队显威靠团队作战

    2015-08-05 2197

    2014年的环中赛,是恒翔车队发挥的一年,队中年轻队员的加入给车队注入了活力,在两个赛事中表现的淋漓尽致,拿到了两个团队的冠军,大中华个人冠军,在爬山王、个人总成绩上频频曝光,给力的表现!

  • 王美银领衔:恒翔车队确定6人环兰卡威大名单

    2015-07-27 2058

    一年一度的环兰卡威公路自行车赛即将在3月8日拉开序幕。这场极具东南亚特色的自行车赛事今年将会迎来20岁生日,也迎来了众多国际强队的参与。作为亚洲最早的洲际2.HC级别赛事之一,今年的环兰卡

  • 2018年环中赛---惊喜不断的出现

    2018-10-03 1293

  • 2016年全国公路自行车冠军赛---信阳站

    2016-04-20 3226

    全国公路自行车冠军赛第二站信阳站,两天都在10度左右的雨天作战,而且比赛速度都很快,还好最后一场大组赛终于雨过天晴,180公里的大组赛很激烈,拉扯也很大!我们队赵京彪在绕圈赛中获得单站第二名,马光通在大组赛中获得单站冠军,不仅有领奖台,也让我们的领队成为了颁奖嘉宾,可喜可贺,继续加油!

  • 环中赛第二站~天津个人计时赛

    2015-10-04 2350

    给力的恒翔~计时赛大爆发