杨英瀚单飞夺冠!

2016-08-27 3947

2016年8月27日,恒翔车队杨英瀚在参加台湾塔塔加70公里爬坡赛中,中途开始一个人单飞,最后以2小时37分强势夺冠,此次比赛也是环中国前的一个很好的热身赛,期待环中国有更精彩的表现,加油吧!

杨英瀚1.jpg杨英瀚.jpg杨英瀚台湾夺冠.jpg

热门推荐

  • 苗城硕

    2019-03-18 1178

  • 姜赫

    2019-03-18 1026

  • 张政

    2015-12-03 3889

  • 车队杨英瀚在中国香港锦标赛个人计时赛中取得第四名!

    2016-06-26 5528

    车队杨英瀚6月25日在中国香港锦标赛的个人计时赛中获得得第四名,并在赛后接受了众多媒体的采访,祝他在接下来的比赛中取得更好的成绩!

  • 环中国圆满结束,智美恒翔大丰收!

    2016-09-28 2582

    马光通在第一赛段夺得大中华最佳,王美银在第一赛段和第二赛段夺得夺得圆点衫,并在第二赛段接过大中华最佳的白衫,将大中华白色荣誉衫一穿到底,夺得总成绩亚洲第一名和大中华第一名,环中国个人总成绩排名第五名的好成绩,Thomas在武汉的个人计时序幕赛上拿到单站冠军,穿上了黄色领骑衫,夺得环中国个人总成绩排名第六名的好成绩,​通过所有队员不懈的努力,我们车队获得团体总成绩第一名、亚洲团体第一名、大中华团体第一名的好成绩