2015收官之战~~~环福州赛

2015-11-21 2209

2.jpg

       环福州赛是2015年最后的一个战役,这个比赛从来就不好比,各种原因都有,各种心态都有,所以这场比赛才是一年中最难的。

第一天的比赛,开局是不错的,张政破天荒的抢了个3秒,美银还是和去年一样有不错的发挥,同样抢得爬山王,但是比赛最后是戏剧性,比赛完,如正常的一样,张政白衫,王美银圆点衫,但是颁奖结束后,又改判了,张政和这次比赛皇后赛段的冠军都是因为这站的戏剧性把冠军丢掉了。

第二天,皇后赛段,美银选择名气,而不要大中华成绩,冲击爬坡王,可是今天比赛的戏剧性是捷克的一名队员下黑手在第一个爬山点差点把美银别到沟里,最后投诉无效,正是因为这个点车队的圆点衫没有,只能屈居第二名。

第三天,是一个简单的赛段,而且所有的成绩基本已定,最后的冲刺,还是有犯规嫌疑,可是最后还是维持原来成绩。

整个车队的表现是不错的:

1,大中华团体冠军

2,王美银~ 爬山积分第二名

3,赵京彪~总成绩第13名,大中华第2名

未命名.jpg


6.jpg


热门推荐

  • 【年终盘点】中国骑车哪家强 中国山东找恒翔

    2015-07-27 2147

    标题虽然是一句戏言,但确是中国恒翔洲际队在2014年留给大家的深刻印象——强!回顾2014赛季,中国恒翔洲际队的表现极为抢眼,下面就让我们一同来回顾下这支车队的上佳表现。我们都知道中国恒翔

  • 王美银领衔:恒翔车队确定6人环兰卡威大名单

    2015-07-27 2058

    一年一度的环兰卡威公路自行车赛即将在3月8日拉开序幕。这场极具东南亚特色的自行车赛事今年将会迎来20岁生日,也迎来了众多国际强队的参与。作为亚洲最早的洲际2.HC级别赛事之一,今年的环兰卡

  • 中国自行车联赛:左云和右玉站(China cycling league)

    2019-07-11 2103

    王隽永和苗城硕分别为车队拿到大组赛冠军,黑马冒尖,王隽永和张政则分别拿下绕圈赛的冠军。以老带新,对于技战术上的要求还需要再增加能量,慢慢的磨合,相信会越来越好!!!

  • 【年度回顾】中国自行车界崛起的新星——恒翔洲际队王美银(图文)

    2015-07-27 2345

    15岁开始骑车,2006年拿到全国青年锦标赛冠军,第二年正式进入山东省队。2008年,成为李富玉的弟子,之后进步飞快。2011年环海南国际公路自行车赛个人总成绩排名第四。他说,他很享受骑车的乐趣

  • 2017年国家公路锦标赛--赢了!!

    2017-07-01 2749

    2017年的全国公路锦标赛结束了,恒翔队员拿到第1、2名的成绩为山东带来了大丰收,希望全运会再接再厉,重聚辉煌!加油!!!