环海南赛第三赛段~马光通艰难拿到亚洲衫!

2015-10-22 2150

2015环海南在大牌车队、大牌车手云集的情况下,这个比赛的节奏十分职业化!车队在比赛前就已经得到了大会的颁奖,10年回顾,王美银成为最美运动员,我们在这里要十分感谢环海南组委会给予我们的认可。所以车队还是感觉压力很大的,但要想从ASTANA手中抢亚洲衫比登天还难,但恒翔车队全队团结作战,马光通还是在很多车队的防守中艰难的以1秒的优势艰难登上领奖台,十分不易。并且通过3天的作战,成功征服裁判,获得赛段敢斗奖。2次登台领奖。希望在后面的比赛中放下包袱,继续加油!


1.jpg

 

马光通终于通过努力登上了亚洲之巅!

2.jpg

比赛前车队的准备还是有职业队的范儿的!

热门推荐

  • 2017年环海南--柳建鹏依旧火爆!Marc冲击黄衫未果!拿到分站第三名!!!

    2017-11-06 2717

    2017年环岛赛,速度节凑很快,在没有顶级车队的今年,比赛反而精彩纷呈》》》

  • 环中赛第二站~天津个人计时赛

    2015-10-04 2397

    给力的恒翔~计时赛大爆发

  • 环中国圆满结束,智美恒翔大丰收!

    2016-09-28 2745

    马光通在第一赛段夺得大中华最佳,王美银在第一赛段和第二赛段夺得夺得圆点衫,并在第二赛段接过大中华最佳的白衫,将大中华白色荣誉衫一穿到底,夺得总成绩亚洲第一名和大中华第一名,环中国个人总成绩排名第五名的好成绩,Thomas在武汉的个人计时序幕赛上拿到单站冠军,穿上了黄色领骑衫,夺得环中国个人总成绩排名第六名的好成绩,​通过所有队员不懈的努力,我们车队获得团体总成绩第一名、亚洲团体第一名、大中华团体第一名的好成绩

  • 2018环海南--恒翔和环岛赛一起成长,让我们越来越强!

    2018-11-01 1463

    2018年环岛赛,恒翔车队在艰难的一年中有新惊喜,吕先景在比赛中的表现可谓是惊艳,吓到了一群大车队的队员和车队经理,同时也得到了尊重和认可,希望他稳扎稳打,循序渐进,成为公路车中的super star!!!

  • 杨英瀚单飞夺冠!

    2016-08-27 4126

    2016年8月27日,恒翔车队杨英瀚在参加台湾塔塔加70公里爬坡赛中,中途开始一个人单飞,最后以2小时37分强势夺冠,此次比赛也是环中国前的一个很好的热身赛,期待环中国有更精彩的表现,加油吧!