环中I 结束~王美银拿到皇后赛段冠军~GC上升到第六

2015-10-10 2409

       2015年的10月份,是一个假期,是一个快乐的季节,也是一个创造纪录的季节!王美银再次创下大会纪录,替国人拿下办赛以来的首个分站冠军。可喜可贺!在高兴的同时,真心感谢帮助车队的人,更是感谢环中组委会能让恒翔参与这个赛事,他们创办了这个舞台,给恒翔车队不断去历练的空间,才有今天这个分站冠军!我们一直在努力,从未停止过奋斗!在环中的第二个赛事,恒翔车队还是会努力加油的!



未命名11.jpg

真的很兴奋、很激动!

未命名111.jpg

拿到领骑衫的待遇~有美女打伞哦

1112.jpg

首阶段收获亚洲和大中华团体冠军

11122.jpg

王美银收获大中华个人冠军

1.jpg

赛前的下雨好像也没怎么影响心情的~

热门推荐

  • 王美银夺得中国自行车联赛专业组首金,智美-恒翔再添新将---杨英瀚

    2016-04-12 4662

    千岛湖的赛事,以前大家都知道这个比赛是业余赛,但这次不同,有了专业组了,虽然车队来了3个主力,但对于8个人的赛事来说,车队比的还是比较辛苦,靠的是个人能力拿下的胜利!

  • 2017年国家公路锦标赛--赢了!!

    2017-07-01 2840

    2017年的全国公路锦标赛结束了,恒翔队员拿到第1、2名的成绩为山东带来了大丰收,希望全运会再接再厉,重聚辉煌!加油!!!

  • 环兰卡威开战在即 探访恒翔车队赛前训练

    2015-07-27 2547

    2015年3月6日,距离第20届环兰卡威公路自行车赛揭幕还有2天,恒翔车队在兰卡威岛上进行了开赛前的第二次适应性训练。本次训练合计进行了3个小时,强度中等,不过对于初到热带地区的山东小伙子们

  • 2015环兰卡威自行车赛

    2015-08-05 2031

    环兰卡威赛在亚洲有着悠久的历史,并且是最好的赛事,在强队多多的比赛中,恒翔能在比赛有上佳的表现和亮点,一直是我们追求的目标,15年的赛事对于我们来说是第一站,有点不适应。

  • 中国恒翔队:2015环兰卡威全记录

    2015-07-27 2550

    对于恒翔车队以及主将王美银来说,环兰卡威自行车赛意义非凡。2年前的环兰卡威第三赛段,王美银单飞40公里问鼎金马伦高原,拿下个人、车队、甚至国人在国际公路自行车赛场上最重要的胜利。那场比