2018年5月自行车联赛第二站--商洛站

2018-05-31 1645

123.jpg

王波最终一个人到达终点,终于在两站中爬到最高领奖台,不容易!!!动作帅呆了啊!!!


2018年自行车联赛进入每年都要来的商洛站,艰苦的路线,面对其他车队的各种非正常挑战,最后还是可以拿到冠军。对于小队员的锻炼还是可以的,国内大部分的队伍都是有小队员进入比赛的,其中还有不乏一些强队都没来,造成就几支队伍进行互相盯防的厉害,青海、甘肃、吉林、辽宁、河北互相盯防。比赛点出现在最后一个山头上,团队作战赢下比赛。目前积分榜应该是王波和柳建鹏霸占积分榜。下站山西大同加油!

2.jpg

                             上坡全队举力进攻中

111.jpg

                    最终柳建鹏带领王波成功脱逃大集团,柳建鹏因为途中更换战车损失过多体能

热门推荐

  • 2017年第一场国内冠军赛---温州站

    2017-04-24 2072

    赵京彪有惊无险拿到绕圈赛第一名。马光通辛苦拿到第二名,团队还需要再总结。

  • 环盐城赛~马光通拿到分站第二名,收获颇丰!!

    2015-11-21 2004

    恒翔队员马光通差点拿到全场全满贯....以后会有机会的,加油!!!

  • 藤耕

    2019-03-18 950

  • 环中国第一阶段,智美-恒翔包揽大中华!

    2016-09-23 2013

    第一赛段王美银抢到爬坡点,夺得了爬坡王圆点衫,马光通获得大中华最佳的白衫,之后王美银将大中华白色荣誉衫一穿到底,第一阶段结束保持着大中华个人最佳、亚洲个人最佳、和个人总成绩排名第四名的好成绩,而我们车队也夺得了大中华团体第一名,和亚洲团体第一名,接下来的比赛继续努力、加油,争取获得更好的成绩!

  • 2017年第一战---巴林亚锦赛

    2017-03-23 2405

    第一次以带国家队的形式参加亚锦赛,总体来说表现还可以,没丢人,但是没什么大成绩,下次会有更好的表现>

导航