2018年5月自行车联赛第二站--商洛站

2018-05-31 591

123.jpg

王波最终一个人到达终点,终于在两站中爬到最高领奖台,不容易!!!动作帅呆了啊!!!


2018年自行车联赛进入每年都要来的商洛站,艰苦的路线,面对其他车队的各种非正常挑战,最后还是可以拿到冠军。对于小队员的锻炼还是可以的,国内大部分的队伍都是有小队员进入比赛的,其中还有不乏一些强队都没来,造成就几支队伍进行互相盯防的厉害,青海、甘肃、吉林、辽宁、河北互相盯防。比赛点出现在最后一个山头上,团队作战赢下比赛。目前积分榜应该是王波和柳建鹏霸占积分榜。下站山西大同加油!

2.jpg

                             上坡全队举力进攻中

111.jpg

                    最终柳建鹏带领王波成功脱逃大集团,柳建鹏因为途中更换战车损失过多体能

热门推荐

  • 2016年全国公路自行车冠军赛---信阳站

    2016-04-20 2043

    全国公路自行车冠军赛第二站信阳站,两天都在10度左右的雨天作战,而且比赛速度都很快,还好最后一场大组赛终于雨过天晴,180公里的大组赛很激烈,拉扯也很大!我们队赵京彪在绕圈赛中获得单站第二名,马光通在大组赛中获得单站冠军,不仅有领奖台,也让我们的领队成为了颁奖嘉宾,可喜可贺,继续加油!

  • 2015环兰卡威自行车赛

    2015-08-05 1325

    环兰卡威赛在亚洲有着悠久的历史,并且是最好的赛事,在强队多多的比赛中,恒翔能在比赛有上佳的表现和亮点,一直是我们追求的目标,15年的赛事对于我们来说是第一站,有点不适应。

  • 环中国第一阶段,智美-恒翔包揽大中华!

    2016-09-23 1362

    第一赛段王美银抢到爬坡点,夺得了爬坡王圆点衫,马光通获得大中华最佳的白衫,之后王美银将大中华白色荣誉衫一穿到底,第一阶段结束保持着大中华个人最佳、亚洲个人最佳、和个人总成绩排名第四名的好成绩,而我们车队也夺得了大中华团体第一名,和亚洲团体第一名,接下来的比赛继续努力、加油,争取获得更好的成绩!

  • 中国恒翔队:2015环兰卡威全记录

    2015-07-27 1638

    对于恒翔车队以及主将王美银来说,环兰卡威自行车赛意义非凡。2年前的环兰卡威第三赛段,王美银单飞40公里问鼎金马伦高原,拿下个人、车队、甚至国人在国际公路自行车赛场上最重要的胜利。那场比

  • 赵京彪

    2015-12-03 2651