2017年环太湖--闫蒙夺得大中华桂冠

2017-10-25 288

             未命名.jpg

在2017年的环太湖赛中,整个仔外援不在、陈明润和柳建鹏双双卷入摔车的情况下,闫蒙在后来爆冷夺得大中华的冠军,陈明润拿到第三名。

             2.jpg

环中赛后,十一长假给全运后的队员得以喘息的机会,但后果是第一赛段的计时5km,只有闫蒙在回家要训练计划的情况下,天道酬勤,也不尽然算爆冷。

              1.jpg

总成绩上雅克布居然能撑到最后拿到总成绩冠军,可喜可贺。

              3.jpg


热门推荐

  • 固安邀请赛+环秦岭赛

    2015-09-13 814

    我们会更多的参与一些邀请赛,来锻炼我们年轻队员,争取让我们自己的队伍更成熟!

  • [美骑特约]我们的2014——恒翔洲际队李富玉专稿

    2015-07-27 668

    2014年我们经历了很多,同时也得到很多的成绩,突破了很多的瓶颈,我们的队员也得到了自信心和荣誉感。但是在得到这么多的同时,我们在比赛中的失误也很多,导致了多名队员的摔伤是我们遇到的最

  • 环盐城赛~马光通拿到分站第二名,收获颇丰!!

    2015-11-21 833

    恒翔队员马光通差点拿到全场全满贯....以后会有机会的,加油!!!

  • 2014精彩恒翔

    2015-09-28 1228

    2014恒翔时刻

  • 环中国武汉个人计时赛Thomas勇夺黄色领骑衫!

    2016-09-23 1062

    这个幸福来的太突然了,车队的所有人都很开心,连教练和Thomas都不敢相信,我们居然赢了,一共122名参赛选手,我们车队的Thomas是第39个出发,到终点的Thomas在热座上如履针垫的等待了一个半小时,这个过程太煎熬了,每出发一个选手,大家都紧握双手,直到最后确定赢了才放松下来,随之而来的就是欢呼、喜悦和祝福,而对于Thomas来讲,他已经一年都没有比过TT赛了,而且这次赢的还是比较厉害的TT选手,包括去年环中国TT的冠军澳大利亚的选手,这是让他很开心的!