2017年环太湖--闫蒙夺得大中华桂冠

2017-10-25 2692

             未命名.jpg

在2017年的环太湖赛中,整个仔外援不在、陈明润和柳建鹏双双卷入摔车的情况下,闫蒙在后来爆冷夺得大中华的冠军,陈明润拿到第三名。

             2.jpg

环中赛后,十一长假给全运后的队员得以喘息的机会,但后果是第一赛段的计时5km,只有闫蒙在回家要训练计划的情况下,天道酬勤,也不尽然算爆冷。

              1.jpg

总成绩上雅克布居然能撑到最后拿到总成绩冠军,可喜可贺。

              3.jpg


热门推荐

  • 中国恒翔队--环海南赛

    2015-08-05 1662

    环海南赛一直是恒翔队最看重的一个比赛,每一次都是全力以赴,2014年是又一个突破,拿到1天黄衫,并在总成绩上保持在前十,在强队多多的环海南赛中,实属不易。

  • 环中国第一阶段,智美-恒翔包揽大中华!

    2016-09-23 1814

    第一赛段王美银抢到爬坡点,夺得了爬坡王圆点衫,马光通获得大中华最佳的白衫,之后王美银将大中华白色荣誉衫一穿到底,第一阶段结束保持着大中华个人最佳、亚洲个人最佳、和个人总成绩排名第四名的好成绩,而我们车队也夺得了大中华团体第一名,和亚洲团体第一名,接下来的比赛继续努力、加油,争取获得更好的成绩!

  • 2018年环邢台---全队练兵

    2018-10-03 772

  • 2015年冠军赛+锦标赛

    2015-09-13 1971

    体制内的比赛难道就不激烈了吗?一站比一站快!没有系统的训练你是别想取得什么骄人的战绩的,加油吧!给力的小伙们!

  • 环海南岛国际公路自行车比赛第八赛段,车队力保圆点衫!

    2016-11-02 2056

    环海南岛国际公路自行车比赛第八赛段,大家努力捍卫了爬坡王的荣耀!