2017年国家公路锦标赛--赢了!!

2017-07-01 1213

     10.jpg

                                                            锦标赛夺冠人员彩虹桥合照

       2017年的公路锦标赛在河北的唐山举行,今年是全运会年,各省的能力大幅度的增长,对于我们拿冠军的压力很大,因为去年的冠军是马光通,所以我们还想去争抢下来,加上有刚刚从国外锻炼回来的巴林美利达的选手王美银,更是增加了更多的赢的几率。

11.jpg


    个人计时赛的比赛争抢的特别激烈,最后美银只是拿到第四名,赵京彪第九名。1.jpg

        绕圈赛的比拼很激烈,以至于最后3km大集团有摔车,造成只有20人集团是最后冲冠集团,王美银和赵京彪最后力压牛一逵和姜志慧 拿到1、2名,意外的惊喜!

 大组赛路线弯道多、起伏大、各队都想拿到出色的战绩来为全运会增加信心,各队斗智斗勇,希望王美银能够拿到第一名把冠军衫穿到世巡赛当中去,全队都是特别的努力,但是由于战局随着场上的变化,王美银在场上临时指挥让其他人出走,把机会给到别人,最后赵京彪在最后3km单飞第一个过线,马光通在3人小集团冲刺获胜,柳建鹏和王美银大集团前两名到达终点,成为当天最大赢家!!!

     10.jpg

       女子项目郭红的表现也很不错,绕圈和大组分别拿到第三名和第二名。

    9月份的全运会才是重头戏,天津见!!!

热门推荐

  • 环中I 结束~王美银拿到皇后赛段冠军~GC上升到第六

    2015-10-10 1438

    囊括亚洲、大中华团体和个人冠军

  • 环中国武汉个人计时赛Thomas勇夺黄色领骑衫!

    2016-09-23 1591

    这个幸福来的太突然了,车队的所有人都很开心,连教练和Thomas都不敢相信,我们居然赢了,一共122名参赛选手,我们车队的Thomas是第39个出发,到终点的Thomas在热座上如履针垫的等待了一个半小时,这个过程太煎熬了,每出发一个选手,大家都紧握双手,直到最后确定赢了才放松下来,随之而来的就是欢呼、喜悦和祝福,而对于Thomas来讲,他已经一年都没有比过TT赛了,而且这次赢的还是比较厉害的TT选手,包括去年环中国TT的冠军澳大利亚的选手,这是让他很开心的!

  • 2017年环太湖--闫蒙夺得大中华桂冠

    2017-10-25 1277

    大中华冠军、第三名

  • 车队最后调整,备战环中国,电视台的采访将为大家带来精彩分享!

    2016-09-08 2024

    2016年9月8日,环中国开始的前一天,车队接受了电视台的采访,稍后将会为大家带来精彩分享,并做了最后的调整和训练,准备开始应战!

  • 2015环兰卡威自行车赛

    2015-08-05 1139

    环兰卡威赛在亚洲有着悠久的历史,并且是最好的赛事,在强队多多的比赛中,恒翔能在比赛有上佳的表现和亮点,一直是我们追求的目标,15年的赛事对于我们来说是第一站,有点不适应。