2017年第一场国内冠军赛---温州站

2017-04-24 879

2017的第一站公路冠军赛分站温州站,今年运气好,没有雨战。

比赛线路也是很给力,路面又好,风景又美,真的很适合发展自行车运动的好地方。

计时赛张政第五名,绕圈赛赵京彪因为对手犯规拿到第一,大组马光通拿到第二名。

总的来说整场比赛很辛苦,继续总结。

未命名.jpg

热门推荐

  • 环中国第一阶段,智美-恒翔包揽大中华!

    2016-09-23 1029

    第一赛段王美银抢到爬坡点,夺得了爬坡王圆点衫,马光通获得大中华最佳的白衫,之后王美银将大中华白色荣誉衫一穿到底,第一阶段结束保持着大中华个人最佳、亚洲个人最佳、和个人总成绩排名第四名的好成绩,而我们车队也夺得了大中华团体第一名,和亚洲团体第一名,接下来的比赛继续努力、加油,争取获得更好的成绩!

  • 环海南岛国际公路自行车比赛第六赛段,马光通勇夺敢斗奖!

    2016-10-28 1018

    环岛赛第六赛段,马光通不断突围,不断进攻,勇夺敢斗奖!

  • 环中国圆满结束,智美恒翔大丰收!

    2016-09-28 1119

    马光通在第一赛段夺得大中华最佳,王美银在第一赛段和第二赛段夺得夺得圆点衫,并在第二赛段接过大中华最佳的白衫,将大中华白色荣誉衫一穿到底,夺得总成绩亚洲第一名和大中华第一名,环中国个人总成绩排名第五名的好成绩,Thomas在武汉的个人计时序幕赛上拿到单站冠军,穿上了黄色领骑衫,夺得环中国个人总成绩排名第六名的好成绩,​通过所有队员不懈的努力,我们车队获得团体总成绩第一名、亚洲团体第一名、大中华团体第一名的好成绩

  • 闫蒙

    2015-12-03 1529

  • 环福州赵京彪赢下分站!抢得绿衫!完美收官!

    2016-12-18 1341

    2016年环福州拿到一个分站,一个总成绩绿衫!加油加油!