环福州赵京彪赢下分站!抢得绿衫!完美收官!

2016-12-18 1552

                       未命名.jpg



2016年最后一场比赛,环福州赛! 经过环中、环海南、环太湖的赛事奔波后,大家显得很疲惫!在比赛中第一天的兴奋度就很低,加上又是山顶终点,没有特别好的发挥,队员也是显得很低迷。第二赛段起,所有的队员就随便发挥了,在第三赛段的时候终于显现出队伍的整体水平,赵京彪拿到分站冠军。在之后的比赛里好像能够看到一点总成绩绿衫的影子,在最后一天里,大家的配合还是不错的,美银找到机会,可是没有把握好机会去拿到分站冠军,倒是赵京彪把握好机会拿到总成绩绿衫,完美收官。

2017年,新的开始,加上有全运会,所有人会更加努力的去表现自己,加油!!!















热门推荐

  • 美银很美——中国恒翔洲际队王美银专访

    2015-07-27 1348

    2003年15岁开始练自行车项目。2006年全国公路锦标赛暨青年锦标赛大组赛第一,当时刚满18岁。2007年转入山东省自行车队一队。2008年获得全国公路冠军赛个人计时赛的全国冠军。2009年第一次

  • 2015环兰卡威自行车赛

    2015-08-05 1195

    环兰卡威赛在亚洲有着悠久的历史,并且是最好的赛事,在强队多多的比赛中,恒翔能在比赛有上佳的表现和亮点,一直是我们追求的目标,15年的赛事对于我们来说是第一站,有点不适应。

  • 2016年中国遵义赤水河谷国际公路自行车邀请赛

    2016-04-25 1469

    不错的小镇--茅台镇,到处飘着酒香!比赛的路线也是起伏不定,没有下雨还不错,全队上下磨合的还不错!

  • 王美银领衔:恒翔车队确定6人环兰卡威大名单

    2015-07-27 1153

    一年一度的环兰卡威公路自行车赛即将在3月8日拉开序幕。这场极具东南亚特色的自行车赛事今年将会迎来20岁生日,也迎来了众多国际强队的参与。作为亚洲最早的洲际2.HC级别赛事之一,今年的环兰卡

  • 智美-恒翔车队Thomas为大家带来喜讯!

    2016-08-10 1658

    车队的Thomas参加荷兰当地比赛,领先其他车手,优先到达终点,夺得比赛冠军,为智美-恒翔车队再添荣誉,加油Thomas!