2016年环太湖国际公路自行车比赛第四赛段,吴江绕圈赛!

2016-11-12 1699

bt.jpg

2016年11月9日环太湖国际公路自行车比赛第四赛段,吴江绕圈赛,全程117.4公里,设有两个爬坡点,分别在35.2公里处和71.4公里处,天气仍然是阴天,气温还是比较低,经过昨天风雨的洗礼之后,今天在主集团的能量还是很多,最后大团冲刺结束比赛,我们队王美银成绩继续保持,登台穿上红色荣誉衫,继续加油!

1.jpg

4cjd.jpg

热门推荐

  • 王波

    2015-12-03 2385

  • 环中国圆满结束,智美恒翔大丰收!

    2016-09-28 1634

    马光通在第一赛段夺得大中华最佳,王美银在第一赛段和第二赛段夺得夺得圆点衫,并在第二赛段接过大中华最佳的白衫,将大中华白色荣誉衫一穿到底,夺得总成绩亚洲第一名和大中华第一名,环中国个人总成绩排名第五名的好成绩,Thomas在武汉的个人计时序幕赛上拿到单站冠军,穿上了黄色领骑衫,夺得环中国个人总成绩排名第六名的好成绩,​通过所有队员不懈的努力,我们车队获得团体总成绩第一名、亚洲团体第一名、大中华团体第一名的好成绩

  • 2018年环中赛---惊喜不断的出现

    2018-10-03 421

  • 环海南岛国际公路自行车比赛第八赛段,车队力保圆点衫!

    2016-11-02 1586

    环海南岛国际公路自行车比赛第八赛段,大家努力捍卫了爬坡王的荣耀!

  • 2018年6月23自行车联赛总决赛--内蒙乌海站

    2018-07-01 819

    2018年6月份,内蒙古乌海站,恒翔队员5人,艰苦的训练赛,整体感觉还可以把火候掌控的更好才好,所有队员配合还算默契,最后关头柳建鹏顶住压力,冲得一冠,大家的状态慢慢的在提升,锦标赛加油!!!