2016年环太湖国际公路自行车比赛第四赛段,吴江绕圈赛!

2016-11-12 1184

bt.jpg

2016年11月9日环太湖国际公路自行车比赛第四赛段,吴江绕圈赛,全程117.4公里,设有两个爬坡点,分别在35.2公里处和71.4公里处,天气仍然是阴天,气温还是比较低,经过昨天风雨的洗礼之后,今天在主集团的能量还是很多,最后大团冲刺结束比赛,我们队王美银成绩继续保持,登台穿上红色荣誉衫,继续加油!

1.jpg

4cjd.jpg

热门推荐

  • 环海南岛国际公路自行车比赛第九赛段,成功捍卫了爬坡王!

    2016-11-02 933

    环海南岛国际公路自行车比赛,马光通夺得爬坡王总成绩冠军,大家成功捍卫了爬坡王的荣耀!

  • 2016年全国公路自行车冠军赛---信阳站

    2016-04-20 1653

    全国公路自行车冠军赛第二站信阳站,两天都在10度左右的雨天作战,而且比赛速度都很快,还好最后一场大组赛终于雨过天晴,180公里的大组赛很激烈,拉扯也很大!我们队赵京彪在绕圈赛中获得单站第二名,马光通在大组赛中获得单站冠军,不仅有领奖台,也让我们的领队成为了颁奖嘉宾,可喜可贺,继续加油!

  • 2015收官之战~~~环福州赛

    2015-11-21 1061

    恒翔车队2015年始终保持着场场比赛有领奖台的节奏,一个和去年完全不同的年份,这些队员的成长节奏是成倍成倍的增长的,我们等着他们的爆发,恒翔2016!!!

  • 2016年中国遵义赤水河谷国际公路自行车邀请赛

    2016-04-25 1311

    不错的小镇--茅台镇,到处飘着酒香!比赛的路线也是起伏不定,没有下雨还不错,全队上下磨合的还不错!

  • 2017年国家公路锦标赛--赢了!!

    2017-07-01 1057

    2017年的全国公路锦标赛结束了,恒翔队员拿到第1、2名的成绩为山东带来了大丰收,希望全运会再接再厉,重聚辉煌!加油!!!