2016年环太湖国际公路自行车比赛第一赛段——无锡滨湖绕圈赛!

2016-11-07 1793

bt.jpg

2016年11月6日环太湖国际公路自行车比赛第一赛段,无锡滨湖绕圈赛,全程111.3公里,途中设有两个冲刺点,分别位于40公里处、70.7公里处,序幕赛之后的第一个赛段,有那么一点不是很顺利,队员在出发三十多公里都没有队车,幸好队员没有什么紧急情况,今天的比赛结果和昨天差不多,赵京彪继续保有大中华最佳的红色荣誉衫,希望之后的比赛顺利一点,继续加油!ps:部分图片裁剪于环太湖国际公路自行车比赛官微!

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

热门推荐

  • 2017年国家公路锦标赛--赢了!!

    2017-07-01 1473

    2017年的全国公路锦标赛结束了,恒翔队员拿到第1、2名的成绩为山东带来了大丰收,希望全运会再接再厉,重聚辉煌!加油!!!

  • 环中国第一阶段,智美-恒翔包揽大中华!

    2016-09-23 1361

    第一赛段王美银抢到爬坡点,夺得了爬坡王圆点衫,马光通获得大中华最佳的白衫,之后王美银将大中华白色荣誉衫一穿到底,第一阶段结束保持着大中华个人最佳、亚洲个人最佳、和个人总成绩排名第四名的好成绩,而我们车队也夺得了大中华团体第一名,和亚洲团体第一名,接下来的比赛继续努力、加油,争取获得更好的成绩!

  • 记忆

    2015-09-14 1446

  • 车队最后调整,备战环中国,电视台的采访将为大家带来精彩分享!

    2016-09-08 2471

    2016年9月8日,环中国开始的前一天,车队接受了电视台的采访,稍后将会为大家带来精彩分享,并做了最后的调整和训练,准备开始应战!

  • 车队杨英瀚在中国香港锦标赛个人计时赛中取得第四名!

    2016-06-26 3631

    车队杨英瀚6月25日在中国香港锦标赛的个人计时赛中获得得第四名,并在赛后接受了众多媒体的采访,祝他在接下来的比赛中取得更好的成绩!