环海南岛国际公路自行车比赛第六赛段,马光通勇夺敢斗奖!

2016-10-28 1593

bt.jpg

2016年10月27日环海南岛国际公路自行车比赛第六赛段,从昌江到五指山,全程197.2公里,本赛段为爬坡赛段,全程设有两个一级爬坡点,和两个冲刺点,比赛一开始就比较凶猛,刚出发没有几分钟,就有车手突围出去,形成了六人的突围集团,我们队的马光通和赵京彪在突围集团,比赛不到8公里,就和大集团拉开了两分多的时间,比赛进行到三十几公里的时候,其他车队就有队员选择退赛,可见五指山的比赛难度,在接近第一个爬坡点的时候,突围集团和大集团一度将时间差拉倒五分多钟将近六分钟,第一个爬坡点我们队的马光通和赵京彪分别夺得第二名和第三名,过了第一个爬坡点,赵京彪退回大团,马光通继续留在突围集团里,并在第二个冲刺点夺得第一名,过了冲刺点马光通没有选择回到大团休息,而是继续不断地进攻,一个人突围出去与大团拉开一分三十秒的时差,虽然最后还是被追回了,但是他争夺到了今天的敢斗奖,恭喜马光通,明天继续加油!bj.jpgfbh.jpgjl.jpgldbj.jpghy.jpghyn.jpgljt.jpg

热门推荐

  • 王波

    2015-12-03 2682

  • 2016年环太湖国际公路自行车比赛第一赛段——无锡滨湖绕圈赛!

    2016-11-07 2116

  • 2015环兰卡威自行车赛

    2015-08-05 1539

    环兰卡威赛在亚洲有着悠久的历史,并且是最好的赛事,在强队多多的比赛中,恒翔能在比赛有上佳的表现和亮点,一直是我们追求的目标,15年的赛事对于我们来说是第一站,有点不适应。

  • 2018年自行车联赛唐山站

    2018-05-25 856

    自行车联赛第一站拿下双冠,完美演绎了团队的表现。

  • 2016年全国公路自行车冠军赛---信阳站

    2016-04-20 2363

    全国公路自行车冠军赛第二站信阳站,两天都在10度左右的雨天作战,而且比赛速度都很快,还好最后一场大组赛终于雨过天晴,180公里的大组赛很激烈,拉扯也很大!我们队赵京彪在绕圈赛中获得单站第二名,马光通在大组赛中获得单站冠军,不仅有领奖台,也让我们的领队成为了颁奖嘉宾,可喜可贺,继续加油!