环海南岛国际公路自行车比赛第六赛段,马光通勇夺敢斗奖!

2016-10-28 1212

bt.jpg

2016年10月27日环海南岛国际公路自行车比赛第六赛段,从昌江到五指山,全程197.2公里,本赛段为爬坡赛段,全程设有两个一级爬坡点,和两个冲刺点,比赛一开始就比较凶猛,刚出发没有几分钟,就有车手突围出去,形成了六人的突围集团,我们队的马光通和赵京彪在突围集团,比赛不到8公里,就和大集团拉开了两分多的时间,比赛进行到三十几公里的时候,其他车队就有队员选择退赛,可见五指山的比赛难度,在接近第一个爬坡点的时候,突围集团和大集团一度将时间差拉倒五分多钟将近六分钟,第一个爬坡点我们队的马光通和赵京彪分别夺得第二名和第三名,过了第一个爬坡点,赵京彪退回大团,马光通继续留在突围集团里,并在第二个冲刺点夺得第一名,过了冲刺点马光通没有选择回到大团休息,而是继续不断地进攻,一个人突围出去与大团拉开一分三十秒的时差,虽然最后还是被追回了,但是他争夺到了今天的敢斗奖,恭喜马光通,明天继续加油!bj.jpgfbh.jpgjl.jpgldbj.jpghy.jpghyn.jpgljt.jpg

热门推荐

  • 2016年环太湖国际公路自行车比赛第三赛段,王美银身披红衫!

    2016-11-09 1325

    2016年环太湖国际公路自行车比赛第三赛段,王美银夺得赛段第八名,总成绩排名第五名,夺得大中华最佳红色荣誉衫,恭喜王美银!

  • 全运会我们赢了!!!Mr. Ma won China game again!!!

    2017-10-03 1343

    抗压指数7颗星!!!难-太难-难上加难! 漂亮-很漂亮-完美!!

  • 中国恒翔队:2015环兰卡威全记录

    2015-07-27 1523

    对于恒翔车队以及主将王美银来说,环兰卡威自行车赛意义非凡。2年前的环兰卡威第三赛段,王美银单飞40公里问鼎金马伦高原,拿下个人、车队、甚至国人在国际公路自行车赛场上最重要的胜利。那场比

  • 2016年全国公路自行车冠军赛

    2016-04-12 1828

    2016年全国冠军赛首站,各省强队不过全力在比赛中争胜,检验各队冬训中的训练效果,还是2017年的全运会积分赛,所以比赛中的车手表现相当激烈,速度相当的快,170km的里程3小时47分就完成了崎岖起伏的山路赛段。

  • 2018年4月 环泰国赛

    2018-05-03 390

    2018年环泰国 恒翔队 柳建鹏 马光通 闫蒙