环海南岛国际公路自行车比赛第五赛段

2016-10-27 2639

bt.jpg

2016年环海南岛国际公路自行车比赛第五赛段,全程184.9公里,途中设有两个四级爬坡点,两个冲刺点,今天比赛比较激烈,其他两只车队发起了进攻,第一个爬坡点被阿斯塔纳和马赛的车队拿走,爬坡点过后,大集团的速度在不断加快,我们队的赵京彪、杨英瀚等一共7个人形成一个突围集团,中途有运动员想追击,很可惜被大集团追了回来,突围出去的运动员,我们队的杨英瀚的在第一个冲刺点夺得第一名,赵京彪在第二个爬坡点也拿到了第一名,随后赵京彪退回到了大集团中,杨英瀚续留在突围集团,并在第二个冲刺点夺得第一名,完成任务以后杨英瀚也退出了大集团,为明天的爬山站做好准备,伙计们继续加油~!


热门推荐

  • 车队杨英瀚在中国香港锦标赛个人计时赛中取得第四名!

    2016-06-26 5152

    车队杨英瀚6月25日在中国香港锦标赛的个人计时赛中获得得第四名,并在赛后接受了众多媒体的采访,祝他在接下来的比赛中取得更好的成绩!

  • 环海南岛国际公路自行车比赛第三赛段,继续保有圆点衫!

    2016-10-24 1806

    环海南岛国际公路自行车比赛第三赛段,马光通第一个冲刺点第二名,第二个冲刺点第一名,爬坡点第二名,赵京彪继续保有圆点衫!

  • 2015年中国精彩环赛

    2015-12-11 2565

  • 环中国圆满结束,智美恒翔大丰收!

    2016-09-28 2347

    马光通在第一赛段夺得大中华最佳,王美银在第一赛段和第二赛段夺得夺得圆点衫,并在第二赛段接过大中华最佳的白衫,将大中华白色荣誉衫一穿到底,夺得总成绩亚洲第一名和大中华第一名,环中国个人总成绩排名第五名的好成绩,Thomas在武汉的个人计时序幕赛上拿到单站冠军,穿上了黄色领骑衫,夺得环中国个人总成绩排名第六名的好成绩,​通过所有队员不懈的努力,我们车队获得团体总成绩第一名、亚洲团体第一名、大中华团体第一名的好成绩

  • 中国自行车联赛:左云和右玉站(China cycling league)

    2019-07-11 1085

    王隽永和苗城硕分别为车队拿到大组赛冠军,黑马冒尖,王隽永和张政则分别拿下绕圈赛的冠军。以老带新,对于技战术上的要求还需要再增加能量,慢慢的磨合,相信会越来越好!!!