环海南岛国际公路自行车比赛第五赛段

2016-10-27 1297

bt.jpg

2016年环海南岛国际公路自行车比赛第五赛段,全程184.9公里,途中设有两个四级爬坡点,两个冲刺点,今天比赛比较激烈,其他两只车队发起了进攻,第一个爬坡点被阿斯塔纳和马赛的车队拿走,爬坡点过后,大集团的速度在不断加快,我们队的赵京彪、杨英瀚等一共7个人形成一个突围集团,中途有运动员想追击,很可惜被大集团追了回来,突围出去的运动员,我们队的杨英瀚的在第一个冲刺点夺得第一名,赵京彪在第二个爬坡点也拿到了第一名,随后赵京彪退回到了大集团中,杨英瀚续留在突围集团,并在第二个冲刺点夺得第一名,完成任务以后杨英瀚也退出了大集团,为明天的爬山站做好准备,伙计们继续加油~!


热门推荐

  • 2015收官之战~~~环福州赛

    2015-11-21 1167

    恒翔车队2015年始终保持着场场比赛有领奖台的节奏,一个和去年完全不同的年份,这些队员的成长节奏是成倍成倍的增长的,我们等着他们的爆发,恒翔2016!!!

  • 闫蒙

    2015-12-03 1666

  • 2017年国家公路锦标赛--赢了!!

    2017-07-01 1213

    2017年的全国公路锦标赛结束了,恒翔队员拿到第1、2名的成绩为山东带来了大丰收,希望全运会再接再厉,重聚辉煌!加油!!!

  • 2016年全国公路自行车冠军赛---信阳站

    2016-04-20 1785

    全国公路自行车冠军赛第二站信阳站,两天都在10度左右的雨天作战,而且比赛速度都很快,还好最后一场大组赛终于雨过天晴,180公里的大组赛很激烈,拉扯也很大!我们队赵京彪在绕圈赛中获得单站第二名,马光通在大组赛中获得单站冠军,不仅有领奖台,也让我们的领队成为了颁奖嘉宾,可喜可贺,继续加油!

  • 杨英瀚单飞夺冠!

    2016-08-27 1892

    2016年8月27日,恒翔车队杨英瀚在参加台湾塔塔加70公里爬坡赛中,中途开始一个人单飞,最后以2小时37分强势夺冠,此次比赛也是环中国前的一个很好的热身赛,期待环中国有更精彩的表现,加油吧!