环海南岛国际公路自行车比赛第五赛段

2016-10-27 845

bt.jpg

2016年环海南岛国际公路自行车比赛第五赛段,全程184.9公里,途中设有两个四级爬坡点,两个冲刺点,今天比赛比较激烈,其他两只车队发起了进攻,第一个爬坡点被阿斯塔纳和马赛的车队拿走,爬坡点过后,大集团的速度在不断加快,我们队的赵京彪、杨英瀚等一共7个人形成一个突围集团,中途有运动员想追击,很可惜被大集团追了回来,突围出去的运动员,我们队的杨英瀚的在第一个冲刺点夺得第一名,赵京彪在第二个爬坡点也拿到了第一名,随后赵京彪退回到了大集团中,杨英瀚续留在突围集团,并在第二个冲刺点夺得第一名,完成任务以后杨英瀚也退出了大集团,为明天的爬山站做好准备,伙计们继续加油~!


热门推荐

  • 固安邀请赛+环秦岭赛

    2015-09-13 872

    我们会更多的参与一些邀请赛,来锻炼我们年轻队员,争取让我们自己的队伍更成熟!

  • 环海南赛第三赛段~马光通艰难拿到亚洲衫!

    2015-10-22 842

    成功赢得亚洲领奖台!恒翔的发挥越来越好!加油!

  • 环中国第一阶段,智美-恒翔包揽大中华!

    2016-09-23 777

    第一赛段王美银抢到爬坡点,夺得了爬坡王圆点衫,马光通获得大中华最佳的白衫,之后王美银将大中华白色荣誉衫一穿到底,第一阶段结束保持着大中华个人最佳、亚洲个人最佳、和个人总成绩排名第四名的好成绩,而我们车队也夺得了大中华团体第一名,和亚洲团体第一名,接下来的比赛继续努力、加油,争取获得更好的成绩!

  • 2015环兰卡威自行车赛

    2015-08-05 793

    环兰卡威赛在亚洲有着悠久的历史,并且是最好的赛事,在强队多多的比赛中,恒翔能在比赛有上佳的表现和亮点,一直是我们追求的目标,15年的赛事对于我们来说是第一站,有点不适应。

  • 智美-恒翔洲际车队~~2016赛季新冠名

    2016-02-06 2024

    恒翔车队在2016年选择和智美合作,这是一个好的尝试,预示着恒翔在走向职业化领域迈出坚实的一步,智美体育集团在体育领域做出了巨大的成就,这正是所谓的强强联合。