环海南岛国际公路自行车比赛第四赛段!

2016-10-25 1975

bt.jpg

2016年环海南岛国际公路自行车比赛第四赛段,今天的赛程159.4公里,途中设有一个四级爬坡点,和两个冲刺点,竞争非常激烈,全队都努力帮助赵京彪争取第一个爬坡点,虽然没有抢到,但是大家已经尽力了,今天只能将圆点衫让出去了,明天大家继续战斗,继续努力,伙计们加油~!xb.jpghy.jpg

热门推荐

  • 代表山东队的恒翔队队员赵京彪夺冠

    2015-08-05 1543

    2015年吉林松原站的冠军赛总决赛,在规则改变的情况下,赵京彪在积分落后的情况下拿下绕圈赛的冠军,并顺利拿下2015年度总积分冠军,大组顺利拿下总积分排名前三名。

  • 环中国圆满结束,智美恒翔大丰收!

    2016-09-28 1895

    马光通在第一赛段夺得大中华最佳,王美银在第一赛段和第二赛段夺得夺得圆点衫,并在第二赛段接过大中华最佳的白衫,将大中华白色荣誉衫一穿到底,夺得总成绩亚洲第一名和大中华第一名,环中国个人总成绩排名第五名的好成绩,Thomas在武汉的个人计时序幕赛上拿到单站冠军,穿上了黄色领骑衫,夺得环中国个人总成绩排名第六名的好成绩,​通过所有队员不懈的努力,我们车队获得团体总成绩第一名、亚洲团体第一名、大中华团体第一名的好成绩

  • 桂腾达

    2019-03-19 383

  • 2019年比赛计划

    2019-03-08 1050

    恒翔洲际职业队

  • 2018年环福州赛--惊喜!惊喜!惊喜

    2018-11-22 925

    恒翔在2018年的环福州为中国车队表现抢眼,为2019年打下坚实的基础,明年会更好,加油!!!