环海南岛国际公路自行车比赛第四赛段!

2016-10-25 1163

bt.jpg

2016年环海南岛国际公路自行车比赛第四赛段,今天的赛程159.4公里,途中设有一个四级爬坡点,和两个冲刺点,竞争非常激烈,全队都努力帮助赵京彪争取第一个爬坡点,虽然没有抢到,但是大家已经尽力了,今天只能将圆点衫让出去了,明天大家继续战斗,继续努力,伙计们加油~!xb.jpghy.jpg

热门推荐

  • 2018年4月 环泰国赛

    2018-05-03 187

    2018年环泰国 恒翔队 柳建鹏 马光通 闫蒙

  • 环中国圆满结束,智美恒翔大丰收!

    2016-09-28 1175

    马光通在第一赛段夺得大中华最佳,王美银在第一赛段和第二赛段夺得夺得圆点衫,并在第二赛段接过大中华最佳的白衫,将大中华白色荣誉衫一穿到底,夺得总成绩亚洲第一名和大中华第一名,环中国个人总成绩排名第五名的好成绩,Thomas在武汉的个人计时序幕赛上拿到单站冠军,穿上了黄色领骑衫,夺得环中国个人总成绩排名第六名的好成绩,​通过所有队员不懈的努力,我们车队获得团体总成绩第一名、亚洲团体第一名、大中华团体第一名的好成绩

  • 美银很美——中国恒翔洲际队王美银专访

    2015-07-27 1233

    2003年15岁开始练自行车项目。2006年全国公路锦标赛暨青年锦标赛大组赛第一,当时刚满18岁。2007年转入山东省自行车队一队。2008年获得全国公路冠军赛个人计时赛的全国冠军。2009年第一次

  • 2016年全国公路自行车冠军赛

    2016-04-12 1692

    2016年全国冠军赛首站,各省强队不过全力在比赛中争胜,检验各队冬训中的训练效果,还是2017年的全运会积分赛,所以比赛中的车手表现相当激烈,速度相当的快,170km的里程3小时47分就完成了崎岖起伏的山路赛段。

  • 【环中国自行车赛】恒翔车队显威靠团队作战

    2015-08-05 1219

    2014年的环中赛,是恒翔车队发挥的一年,队中年轻队员的加入给车队注入了活力,在两个赛事中表现的淋漓尽致,拿到了两个团队的冠军,大中华个人冠军,在爬山王、个人总成绩上频频曝光,给力的表现!