2016年环海南岛国际公路自行车比赛第二赛段,赵京彪继续保有圆点衫!

2016-10-24 1839

bt.jpg

2016年10月23日环海南第二赛段,万宁兴隆到海口站,比赛全程230.2公里,途中共设有三个冲刺点,我们队的王美银表现非常积极,第一个冲刺点夺得第二名,后面两个冲刺点都夺得第一名,获得了今天的冲刺减秒,希望接下来继续加油!今天比赛均为平路赛段,没有设立爬坡点,赵京彪继续保有圆点衫,但是途中由于失误造成了摔车,团队受到影响,不过暂时所有队员没有什么大的问题,明天还是两百多公里,伙计们加油吧!b.jpgdt.jpgbj.jpgfbh.jpgqm.jpg

热门推荐

  • 柳建鹏

    2015-12-03 3982

  • 智美-恒翔洲际车队~~2016赛季新冠名

    2016-02-06 3719

    恒翔车队在2016年选择和智美合作,这是一个好的尝试,预示着恒翔在走向职业化领域迈出坚实的一步,智美体育集团在体育领域做出了巨大的成就,这正是所谓的强强联合。

  • 苗城硕

    2019-03-18 1058

  • 【年度回顾】中国自行车梦之队队长——恒翔洲际队李富玉(图文)

    2015-07-27 2432

    我喜欢自行车带给我的刺激,也清楚,在不远的将来,承载着我的梦想。为中国人而战,为中国的自行车而战。爱老婆,爱儿子,爱家庭,爱自行车。”这段话是中国恒翔洲际队教练兼车手李富玉博客里的一

  • [美骑特约]我们的2014——恒翔洲际队李富玉专稿

    2015-07-27 1767

    2014年我们经历了很多,同时也得到很多的成绩,突破了很多的瓶颈,我们的队员也得到了自信心和荣誉感。但是在得到这么多的同时,我们在比赛中的失误也很多,导致了多名队员的摔伤是我们遇到的最

导航