2016环海南岛国际公路自行车比赛第一赛段,赵京彪夺得圆点衫!

2016-10-22 1275

bt.jpg

2016年10月22日环海南国际公路自行车比赛第一赛段完美开启,大家也充分的体验到了海南炎热的天气,上午太阳特别大,非常非常热,还好下午比赛快开始的时候,太阳躲起来了,不过还是很热的,但是让我们感到热度更猛烈些的是当地的车迷们,大家都非常热情,参赛运动员也把比赛带了起来,整体速度都很快,我们的队员也都很努力、很积极,完成了自己的任务,我们的运气也是很好的,赵京彪拿到了爬山王圆点衫,只有不断突破自己才能有所收获,大家后面会继续努力加油让比赛更精彩!sq.jpgam.jpgkh.jpgcf1.jpgjl.jpgbj.jpgbj1.jpgwawa.jpg

热门推荐

  • 美银很美——中国恒翔洲际队王美银专访

    2015-07-27 1409

    2003年15岁开始练自行车项目。2006年全国公路锦标赛暨青年锦标赛大组赛第一,当时刚满18岁。2007年转入山东省自行车队一队。2008年获得全国公路冠军赛个人计时赛的全国冠军。2009年第一次

  • 2016年全国公路自行车冠军赛---信阳站

    2016-04-20 1962

    全国公路自行车冠军赛第二站信阳站,两天都在10度左右的雨天作战,而且比赛速度都很快,还好最后一场大组赛终于雨过天晴,180公里的大组赛很激烈,拉扯也很大!我们队赵京彪在绕圈赛中获得单站第二名,马光通在大组赛中获得单站冠军,不仅有领奖台,也让我们的领队成为了颁奖嘉宾,可喜可贺,继续加油!

  • 环兰卡威开战在即 探访恒翔车队赛前训练

    2015-07-27 1459

    2015年3月6日,距离第20届环兰卡威公路自行车赛揭幕还有2天,恒翔车队在兰卡威岛上进行了开赛前的第二次适应性训练。本次训练合计进行了3个小时,强度中等,不过对于初到热带地区的山东小伙子们

  • 【年终盘点】中国骑车哪家强 中国山东找恒翔

    2015-07-27 1168

    标题虽然是一句戏言,但确是中国恒翔洲际队在2014年留给大家的深刻印象——强!回顾2014赛季,中国恒翔洲际队的表现极为抢眼,下面就让我们一同来回顾下这支车队的上佳表现。我们都知道中国恒翔

  • 2016年车队首战环兰卡威,收获的不止是好成绩,还有大家的青睐!

    2016-03-24 2591

    2016年环兰卡威比赛,再次在马来西亚刮起中国风,差一点又一次拿到四件领骑衫,在兰卡威的热赛中,智美恒翔车队继续续写辉煌!