马光通斩获2016年锦标赛160公里男子大组赛冠军!

2016-09-06 2211

2016年9月5日,全国公路自行车锦标赛迎来了最重要的一场,160公里男子大组赛,整个路线以爬坡为主,爬升海拔1000米左右,比赛路线中有两个比较陡的大下坡,且路线多为弯路,这对运动员是一个极大的考验,但是今天的比赛特别快,尤为激烈,为了明年的全运会,都拼尽全力冲击冠军,所以比赛尤为精彩!

我们队马光通从12人的突围集团,到终点前40公里的5人小集团,到最后2公里的冲刺,最终以一个车位的距离,领先于第二名选手,夺得2016年男子大组赛的冠军,可喜可贺,这个冠军太不容易了,恭喜马光通!

标题图.jpg

团队照片.jpg

以下图片摘自BIKETO美骑网

冲刺.jpg马光通.jpg教练.jpg拥抱.jpg团队.jpg美骑图片.jpg

这块金牌沉甸甸的,马光通发微博艾特队友”今天的胜利属于我们“,不仅与大家分享胜利的喜悦,更加说明了团队的重要性!

热门推荐