杨英瀚单飞夺冠!

2016-08-27 1284

2016年8月27日,恒翔车队杨英瀚在参加台湾塔塔加70公里爬坡赛中,中途开始一个人单飞,最后以2小时37分强势夺冠,此次比赛也是环中国前的一个很好的热身赛,期待环中国有更精彩的表现,加油吧!

杨英瀚1.jpg杨英瀚.jpg杨英瀚台湾夺冠.jpg

热门推荐

  • 【环中国自行车赛】恒翔车队显威靠团队作战

    2015-08-05 899

    2014年的环中赛,是恒翔车队发挥的一年,队中年轻队员的加入给车队注入了活力,在两个赛事中表现的淋漓尽致,拿到了两个团队的冠军,大中华个人冠军,在爬山王、个人总成绩上频频曝光,给力的表现!

  • 柳建鹏

    2015-12-03 1428

  • 2016年全国公路自行车冠军赛---信阳站

    2016-04-20 1354

    全国公路自行车冠军赛第二站信阳站,两天都在10度左右的雨天作战,而且比赛速度都很快,还好最后一场大组赛终于雨过天晴,180公里的大组赛很激烈,拉扯也很大!我们队赵京彪在绕圈赛中获得单站第二名,马光通在大组赛中获得单站冠军,不仅有领奖台,也让我们的领队成为了颁奖嘉宾,可喜可贺,继续加油!

  • 环中国第一阶段,智美-恒翔包揽大中华!

    2016-09-23 777

    第一赛段王美银抢到爬坡点,夺得了爬坡王圆点衫,马光通获得大中华最佳的白衫,之后王美银将大中华白色荣誉衫一穿到底,第一阶段结束保持着大中华个人最佳、亚洲个人最佳、和个人总成绩排名第四名的好成绩,而我们车队也夺得了大中华团体第一名,和亚洲团体第一名,接下来的比赛继续努力、加油,争取获得更好的成绩!

  • 环中I 结束~王美银拿到皇后赛段冠军~GC上升到第六

    2015-10-10 1063

    囊括亚洲、大中华团体和个人冠军