印尼双赛+新沂骆马湖赛事

2016-06-08 1221

                                                                  1.jpg

       印尼两场比赛:tour of banuwangi  ije 和 tour of floris  , 车队是第一次踏上印尼这个国家,美丽的岛国,蓝蓝的天空、蓝蓝的大海、白白的云朵、新鲜的空气,就是有点热!到过印尼比赛的选手最后都会总结一句话:这是个会把你整疯的国家!

这2场比赛是UCI2.2亚巡赛事,比赛在赛事级别里面不高,但这个世界就是这么奇怪,有时越是小的比赛越不好比。

首先想说的是:车队是坐了1天的飞机和1晚上的巴士加1个多小时的轮渡才到达的酒店。     

                                                                  2.jpg

       第一场比赛:马光通是队里面求胜欲望最强的一个,这里的比赛有一个不错的环节就是如果你赢得分站的话,可以升国旗、凑国歌,这个环节感觉不错!第一站和第三站马光通拿到2个第二名,穿的到绿衫就是拿不到分站冠军,比较遗憾,第一场比赛总成绩力保马光通绿衫。总成绩冠军被法国选手夺得,虽然被罚掉,但他就是爬山超快!

                                                                  3.jpg

       第二场赛事:由于这场比赛今年事第一年,和中国的比赛一样,你使出全力来做好这场赛事,但还是很多地方不足,对于第一年办赛事来说对自行车的理解是完全不一样的,所以比赛前和比赛后是不好的,但比赛中的感觉是不错的,不错的赛道和风景给了选手不一样的心情,还有观众的热情和一些不错的活动让我们印象深刻。这场比赛很多选手已经适应了炎热的天气,杨英瀚和柳建鹏为车队拿下2个分站,马光通拿到一个第三名,最后全队全力抢爬山王,可是最后还是差一点,杨英瀚拿到爬山第二名、柳建鹏拿到第四名。

                                                                  4.jpg


                                                                   5.jpg
 

整体上2场比赛为车队拿到不少亚巡赛积分,不错的表现给组委会和其他车队印象深刻。 

                                                                  6.jpg


                                                                   7.jpg


回来之后的第二天,车队赶到江苏新沂,中国自行车联赛的第二场,依然雨战!全体队员只有赵京彪一个人的身体状况OK,其他人状态一般,有几人身体状态不好,但能赢总是不错的,看整体比赛,122km,比赛距离太短,比赛队伍太少,很多强队也没有来,虽然速度比较快,但对于车队也就是捍卫荣誉而已。

                                                                  8.jpg


之后车队会进入一个训练阶段,一个调整期,顺便送几张可以度假地区的照片:印尼

                                                                  9.jpg

                                                                  10.jpg



热门推荐