2015收官之战~~~环福州赛

2015-11-21 1390

2.jpg

       环福州赛是2015年最后的一个战役,这个比赛从来就不好比,各种原因都有,各种心态都有,所以这场比赛才是一年中最难的。

第一天的比赛,开局是不错的,张政破天荒的抢了个3秒,美银还是和去年一样有不错的发挥,同样抢得爬山王,但是比赛最后是戏剧性,比赛完,如正常的一样,张政白衫,王美银圆点衫,但是颁奖结束后,又改判了,张政和这次比赛皇后赛段的冠军都是因为这站的戏剧性把冠军丢掉了。

第二天,皇后赛段,美银选择名气,而不要大中华成绩,冲击爬坡王,可是今天比赛的戏剧性是捷克的一名队员下黑手在第一个爬山点差点把美银别到沟里,最后投诉无效,正是因为这个点车队的圆点衫没有,只能屈居第二名。

第三天,是一个简单的赛段,而且所有的成绩基本已定,最后的冲刺,还是有犯规嫌疑,可是最后还是维持原来成绩。

整个车队的表现是不错的:

1,大中华团体冠军

2,王美银~ 爬山积分第二名

3,赵京彪~总成绩第13名,大中华第2名

未命名.jpg


6.jpg


热门推荐