环盐城赛~马光通拿到分站第二名,收获颇丰!!

2015-11-21 832

      未命名.jpg

                                      看大家的穿着就知道当天有多冷了~~~

     环盐城开始了,随着环太湖赛的结束,意味着整个团队重新洗牌,新加了一支亚洲劲旅伊朗大不里石化队。另外的区别是比赛的距离跟太湖完全不太一样,186km的第一赛段十分重要,第二段130多km还好, 比赛伊始,节奏非常快,经过很多次的拉扯,1个7人集团形成,并迅速与大团拉开3分多钟,后面大团看到差距不断扩大,开始着急并迅速追击,但是追击了一段时间之后,效果不是很明显,机会了这个7个人机会,最后3公里,马赛的一个队员和马光通又分离了突围集团,最后冲刺不敌马赛的队员,憾居第二名,凭此优势拿到大中华区的头名,个人和团队冠军两项。还拿到青年的冠军。未命名2.jpg

能拿到这样的成绩非常不易,当天的天气是特别的寒冷,对于每个车队都是特别的考验,第一名是法国选手,第二名是丹麦选手。

      

未命名1.jpg

马光通拿到分站的第二名,今年是一个不错的赛季了~~~

热门推荐

  • 智美-恒翔洲际车队~~2016赛季新冠名

    2016-02-06 1971

    恒翔车队在2016年选择和智美合作,这是一个好的尝试,预示着恒翔在走向职业化领域迈出坚实的一步,智美体育集团在体育领域做出了巨大的成就,这正是所谓的强强联合。

  • 陈明润

    2016-08-09 708

  • 恒翔车队西安闪电专卖店与车友亲密接触

    2015-07-27 745

    2013年9月13日,13年环中国职业公路自行车在古称西安拉开战幕。本次比赛中,作为国内四支参赛队之一,拥有李富玉,王美银等实力选手的恒翔洲际队备受关注,从一登场便引来所有人的目光。在早上的

  • 环兰卡威开战在即 探访恒翔车队赛前训练

    2015-07-27 924

    2015年3月6日,距离第20届环兰卡威公路自行车赛揭幕还有2天,恒翔车队在兰卡威岛上进行了开赛前的第二次适应性训练。本次训练合计进行了3个小时,强度中等,不过对于初到热带地区的山东小伙子们

  • 2015环中第一站赵京彪领奖台

    2015-10-02 813

    大中华第一车队恒翔