环太湖落下帷幕~赵京彪拿到总成绩第八名!车队期待爆发!

2015-11-08 1792

2015环太湖赛结束了,比赛当中的起起伏伏,恒翔车队经历N多挫折,最后赵京彪拿到大中华的第一名!青年的第三名!总成绩的第八名!冠军被意大利人拿走。恒翔拿到大中华的团体第一!总成绩的第四名!不错的答卷,继续加油!3.jpg

热门推荐

  • 2018环海南--恒翔和环岛赛一起成长,让我们越来越强!

    2018-11-01 556

    2018年环岛赛,恒翔车队在艰难的一年中有新惊喜,吕先景在比赛中的表现可谓是惊艳,吓到了一群大车队的队员和车队经理,同时也得到了尊重和认可,希望他稳扎稳打,循序渐进,成为公路车中的super star!!!

  • 2018年环邢台---全队练兵

    2018-10-03 414

  • 环中国II 结束~王美银拿到亚洲、大中华个人冠军

    2015-10-22 1516

    不错的发挥!不错的战绩!这就是恒翔!

  • 环海南赛第三赛段~马光通艰难拿到亚洲衫!

    2015-10-22 1536

    成功赢得亚洲领奖台!恒翔的发挥越来越好!加油!

  • 环中国圆满结束,智美恒翔大丰收!

    2016-09-28 1708

    马光通在第一赛段夺得大中华最佳,王美银在第一赛段和第二赛段夺得夺得圆点衫,并在第二赛段接过大中华最佳的白衫,将大中华白色荣誉衫一穿到底,夺得总成绩亚洲第一名和大中华第一名,环中国个人总成绩排名第五名的好成绩,Thomas在武汉的个人计时序幕赛上拿到单站冠军,穿上了黄色领骑衫,夺得环中国个人总成绩排名第六名的好成绩,​通过所有队员不懈的努力,我们车队获得团体总成绩第一名、亚洲团体第一名、大中华团体第一名的好成绩