2015环太湖赛~平路赛~争取好成绩!

2015-11-02 959

      2015年的环太湖赛开始了,在进行了2个赛段之后,恒翔还是牢牢把住唯一一个中国人登上领奖台的位置,因为其他3个领骑衫的位置全被东南队的队员把控,第一天王美银显示了主力的价值,第二天赵京彪和王波的突围把直播的大半时间都交给直播的主持人了,至少我们还有一些话题给主持人。对于一些外国车队现在已经在重新审视中国的车队了!

      当然最最主要的看点是直播的团队和质量,环太湖的组织方简直就是太给力了,环法无非也就如此了,清晰度太好了,给予车迷和赞助商更多的机会拉近了他们之间的距离,自行车真的要火啊!无论是大的小的赞助商赶快来加入环太湖和自行车吧!

     后面的赛段也很重要,恒翔车队还是会继续努力,给赛事组织方一个更精彩的赛事!加油!1.jpg

王美银的努力还是能到回报的~

3.jpg

赵京彪的职业生涯只是刚刚开始而已~~现在只是锻炼,后面有他更精彩的自行车人生!

热门推荐