2015环太湖赛~平路赛~争取好成绩!

2015-11-02 2122

      2015年的环太湖赛开始了,在进行了2个赛段之后,恒翔还是牢牢把住唯一一个中国人登上领奖台的位置,因为其他3个领骑衫的位置全被东南队的队员把控,第一天王美银显示了主力的价值,第二天赵京彪和王波的突围把直播的大半时间都交给直播的主持人了,至少我们还有一些话题给主持人。对于一些外国车队现在已经在重新审视中国的车队了!

      当然最最主要的看点是直播的团队和质量,环太湖的组织方简直就是太给力了,环法无非也就如此了,清晰度太好了,给予车迷和赞助商更多的机会拉近了他们之间的距离,自行车真的要火啊!无论是大的小的赞助商赶快来加入环太湖和自行车吧!

     后面的赛段也很重要,恒翔车队还是会继续努力,给赛事组织方一个更精彩的赛事!加油!1.jpg

王美银的努力还是能到回报的~

3.jpg

赵京彪的职业生涯只是刚刚开始而已~~现在只是锻炼,后面有他更精彩的自行车人生!

热门推荐

  • 2016年全国公路自行车冠军赛

    2016-04-12 2524

    2016年全国冠军赛首站,各省强队不过全力在比赛中争胜,检验各队冬训中的训练效果,还是2017年的全运会积分赛,所以比赛中的车手表现相当激烈,速度相当的快,170km的里程3小时47分就完成了崎岖起伏的山路赛段。

  • 2018年环中赛---惊喜不断的出现

    2018-10-03 1098

  • 中国恒翔队:2015环兰卡威全记录

    2015-07-27 2282

    对于恒翔车队以及主将王美银来说,环兰卡威自行车赛意义非凡。2年前的环兰卡威第三赛段,王美银单飞40公里问鼎金马伦高原,拿下个人、车队、甚至国人在国际公路自行车赛场上最重要的胜利。那场比

  • 杨英瀚单飞夺冠!

    2016-08-27 3643

    2016年8月27日,恒翔车队杨英瀚在参加台湾塔塔加70公里爬坡赛中,中途开始一个人单飞,最后以2小时37分强势夺冠,此次比赛也是环中国前的一个很好的热身赛,期待环中国有更精彩的表现,加油吧!

  • 王美银领衔:恒翔车队确定6人环兰卡威大名单

    2015-07-27 1933

    一年一度的环兰卡威公路自行车赛即将在3月8日拉开序幕。这场极具东南亚特色的自行车赛事今年将会迎来20岁生日,也迎来了众多国际强队的参与。作为亚洲最早的洲际2.HC级别赛事之一,今年的环兰卡

导航