环海南赛第三赛段~马光通艰难拿到亚洲衫!

2015-10-22 1155

2015环海南在大牌车队、大牌车手云集的情况下,这个比赛的节奏十分职业化!车队在比赛前就已经得到了大会的颁奖,10年回顾,王美银成为最美运动员,我们在这里要十分感谢环海南组委会给予我们的认可。所以车队还是感觉压力很大的,但要想从ASTANA手中抢亚洲衫比登天还难,但恒翔车队全队团结作战,马光通还是在很多车队的防守中艰难的以1秒的优势艰难登上领奖台,十分不易。并且通过3天的作战,成功征服裁判,获得赛段敢斗奖。2次登台领奖。希望在后面的比赛中放下包袱,继续加油!


1.jpg

 

马光通终于通过努力登上了亚洲之巅!

2.jpg

比赛前车队的准备还是有职业队的范儿的!

热门推荐

  • 中国恒翔队--环海南赛

    2015-08-05 1105

    环海南赛一直是恒翔队最看重的一个比赛,每一次都是全力以赴,2014年是又一个突破,拿到1天黄衫,并在总成绩上保持在前十,在强队多多的环海南赛中,实属不易。

  • 赵京彪

    2015-12-03 2231

  • 中国恒翔队:2015环兰卡威全记录

    2015-07-27 1375

    对于恒翔车队以及主将王美银来说,环兰卡威自行车赛意义非凡。2年前的环兰卡威第三赛段,王美银单飞40公里问鼎金马伦高原,拿下个人、车队、甚至国人在国际公路自行车赛场上最重要的胜利。那场比

  • 陈明润

    2016-08-09 1085

  • 美银很美——中国恒翔洲际队王美银专访

    2015-07-27 1233

    2003年15岁开始练自行车项目。2006年全国公路锦标赛暨青年锦标赛大组赛第一,当时刚满18岁。2007年转入山东省自行车队一队。2008年获得全国公路冠军赛个人计时赛的全国冠军。2009年第一次