环海南赛第三赛段~马光通艰难拿到亚洲衫!

2015-10-22 1865

2015环海南在大牌车队、大牌车手云集的情况下,这个比赛的节奏十分职业化!车队在比赛前就已经得到了大会的颁奖,10年回顾,王美银成为最美运动员,我们在这里要十分感谢环海南组委会给予我们的认可。所以车队还是感觉压力很大的,但要想从ASTANA手中抢亚洲衫比登天还难,但恒翔车队全队团结作战,马光通还是在很多车队的防守中艰难的以1秒的优势艰难登上领奖台,十分不易。并且通过3天的作战,成功征服裁判,获得赛段敢斗奖。2次登台领奖。希望在后面的比赛中放下包袱,继续加油!


1.jpg

 

马光通终于通过努力登上了亚洲之巅!

2.jpg

比赛前车队的准备还是有职业队的范儿的!

热门推荐

  • 固安邀请赛+环秦岭赛

    2015-09-13 1976

    我们会更多的参与一些邀请赛,来锻炼我们年轻队员,争取让我们自己的队伍更成熟!

  • 姜赫

    2019-03-18 573

  • 2018年环福州赛--惊喜!惊喜!惊喜

    2018-11-22 1295

    恒翔在2018年的环福州为中国车队表现抢眼,为2019年打下坚实的基础,明年会更好,加油!!!

  • 环iskandar赛总结(2.2马来西亚)2019第一胜

    2019-04-20 1220

    恒翔赢得2019年的第一场赛事,环iskandar收官站。王隽永爆冷门击败一众好手。张政拿到总成绩第四名。uci积分即泰国5分后,再拿30个积分

  • 2018年6月23自行车联赛总决赛--内蒙乌海站

    2018-07-01 1321

    2018年6月份,内蒙古乌海站,恒翔队员5人,艰苦的训练赛,整体感觉还可以把火候掌控的更好才好,所有队员配合还算默契,最后关头柳建鹏顶住压力,冲得一冠,大家的状态慢慢的在提升,锦标赛加油!!!