2015环中第一站赵京彪领奖台

2015-10-02 813

赵京彪拿到环中赛第一站白衫!其实他更想拿到圆点衫!今天CCTV全程直播~恒翔车队展示出职业车队的素养,抢进镜头~给力!后面继续加油!weimingming-83c9e.jpg


12.jpg

热门推荐

  • 王美银夺得中国自行车联赛专业组首金,智美-恒翔再添新将---杨英瀚

    2016-04-12 2118

    千岛湖的赛事,以前大家都知道这个比赛是业余赛,但这次不同,有了专业组了,虽然车队来了3个主力,但对于8个人的赛事来说,车队比的还是比较辛苦,靠的是个人能力拿下的胜利!

  • 环中国第一阶段,智美-恒翔包揽大中华!

    2016-09-23 710

    第一赛段王美银抢到爬坡点,夺得了爬坡王圆点衫,马光通获得大中华最佳的白衫,之后王美银将大中华白色荣誉衫一穿到底,第一阶段结束保持着大中华个人最佳、亚洲个人最佳、和个人总成绩排名第四名的好成绩,而我们车队也夺得了大中华团体第一名,和亚洲团体第一名,接下来的比赛继续努力、加油,争取获得更好的成绩!

  • 2017年第一场国内冠军赛---温州站

    2017-04-24 499

    赵京彪有惊无险拿到绕圈赛第一名。马光通辛苦拿到第二名,团队还需要再总结。

  • 环福州赵京彪赢下分站!抢得绿衫!完美收官!

    2016-12-18 981

    2016年环福州拿到一个分站,一个总成绩绿衫!加油加油!

  • 【环中国自行车赛】恒翔车队显威靠团队作战

    2015-08-05 831

    2014年的环中赛,是恒翔车队发挥的一年,队中年轻队员的加入给车队注入了活力,在两个赛事中表现的淋漓尽致,拿到了两个团队的冠军,大中华个人冠军,在爬山王、个人总成绩上频频曝光,给力的表现!